Подготовьте продукты для сырного паштета.
Натрите на мелкой терке колбасный сыр и всыпьте в миску.
Туда же добавьте натертый твердый сыр. Твердый сыр используйте любой — какой есть в вашем холодильнике.
Натрите на мелкой терке и плавленый сырок — его сливочный вкус дополнит остальные виды сыра и паштет получится идеальным.
Натрите к сырам на мелкой терке зубчик чеснока — с ним паштет получится слегка остреньким и пикантным.
Добавьте майонез, чтобы паштет стал еще сочнее.
Поперчите по вкусу, слегка посолите.
Хорошенько перемешайте сырный паштет, поставьте в холодильник на 15 минут, пусть настоится и хорошенько остынет.
Затем подавайте паштет из сыра к столу. Намазывайте его на хрустящий багет или тосты. Приятного вам аппетита!