- Сельдь малосольная — 1 Штука
- Сыр плавленный — 2 Штуки
- Вареная морковь — 2 Штуки
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
Этот рецепт паштета очень простой, получается всегда вкусно! Причем подать его можно как нравится, это могут быть гренки, крекеры, тарталетки или просто ломтики свежего хлеба. Смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Хочу поделится с вами рецептом рыбного паштета, который можно приготовить всего за 10 минут при наличии вареной моркови. Все подготовленные продукты нужно измельчить удобным для вас способом, будь-то мясорубка или кухонный комбайн. Не забудьте добавить перца черного и ложечку масла. Хранить такой паштет нужно в стеклянной плотно закрытой таре, но недолго и только в холодильнике. Итак, смотрите как приготовить «Паштет из сельди, моркови и сыра»!
Количество порций: 4-6
Совет от повара:
Выбирайте селедочку по-крупнее, она более жирная, паштет будет вкуснее.