Паштет из свиной печени

Паштет из свиной печени Закуски
Паштет из свиной печени


  • Свиная печень  — 500 Грамм
  • Сало  — 50 Грамм
  • Репчатый лук  — 2 Штуки
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Сливочное масло  — 50 Грамм
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки


Вкусный и нежный пашнет из свиной печени я готовлю с морковью. Его просто сделать в домашних условиях в течении 30 минут. Попробуйте.

Описание приготовления:

Паштет из свиной печени можно ещё тёплым подавать к столу. Подайте паштет из свиной печени с хрустящими тостами или мягким багетом, очень вкусно! Рецепт паштета из свиной печени мне часто приходится рассказывать своим подругам, потому что я готовлю его на каждый праздник! Желаю вам приятного аппетита.
Количество порций: 3-4

Паштет из свиной печени - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Паштет из свиной печени - фото шаг 2
Помойте и почистите морковь. Поставьте её вариться.

Паштет из свиной печени - фото шаг 3
Нарежьте кубиками или соломкой сало.

Паштет из свиной печени - фото шаг 4
Мелко нарубите репчатый лук.

Паштет из свиной печени - фото шаг 5
И небольшими кусочками нарежьте свиную печень.

Паштет из свиной печени - фото шаг 6
Сначала обжарьте репчатый лук с салом.

Паштет из свиной печени - фото шаг 7
Добавьте к мягкому луку с салом свиную печень.

Паштет из свиной печени - фото шаг 8
Тушите печень 15 минут до полной готовности.

Паштет из свиной печени - фото шаг 9
Измельчите свиную печень блендером.

Паштет из свиной печени - фото шаг 10
Готовую варёную морковь нарежьте маленькими кусочками и взбейте блендером.

Паштет из свиной печени - фото шаг 11
Смешайте морковь с свиной печенью. У вас получится замечательный паштет из свиной печени.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт