Паштет из рыбных консервов

Паштет из рыбных консервов Закуски
Паштет из рыбных консервов


  • Тунец в масле  — 180 Грамм
  • Куриное яйцо  — 1 Штука
  • Сыр твердый  — 80 Грамм
  • Луковица  — 1/2 Штуки
  • Сок лимона  — 2 Чайных ложки
  • Соль, перец  — По вкусу


Паштет из рыбных консервов – это прекрасная закуска, которая подойдет

для праздничного или повседневного стола. Паштет можно подавать с

хлебом, блинами, разными тарталетками.

Описание приготовления:

Для рецепта можно использовать любые консервы, которые вам по вкусу.

Сегодня мы приготовим паштет из тунца, добавим сыр и яйца, немного

лука – результат получится очень вкусным, нежным и питательным.

Непременно приготовьте такой паштет, его можно даже подать просто с

крекерами и чашечкой чая – отличный перекус.

Количество порций: 4

Паштет из рыбных консервов - фото шаг 1
1. Подготовьте все продукты по списку. По желанию замените тунец на любые консервы, которые вам по вкусу – сардины, скумбрия, сайра и т.д.

Паштет из рыбных консервов - фото шаг 2
2. Твердый сыр используйте самый вкусный, натрите сыр на средней или мелкой терке.

Паштет из рыбных консервов - фото шаг 3
3. Куриное яйцо отварите 10 минут в подсоленной воде. Остудите и почистите яйцо, натрите на средней терке.

Паштет из рыбных консервов - фото шаг 4
4. Переложите сыр и яйцо в чашу блендера, добавьте туда же тунец в масле.

Паштет из рыбных консервов - фото шаг 5
5. Очистите и сполосните лук, нарежьте мелкими кубиками и добавьте в чашу.

Паштет из рыбных консервов - фото шаг 6
6. На высоких оборотах измельчите все, добавьте в паштет соль, перец, сок лимона по вкусу. Перемешайте все и снимите пробу.

Паштет из рыбных консервов - фото шаг 7
7. Переложите паштет в банку и подавайте к столу.

Паштет из рыбных консервов - фото шаг 8
8. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт