Паштет из рыбных консервов

Паштет из рыбных консервов Закуски
Паштет из рыбных консервов


Возьмите необходимые продукты для приготовления паштета из рыбных консервов в домашних условиях (для бутербродов). Яйцо, картофель и морковь отварите заранее до готовности. Яйцо — не дольше 10 минут, морковь — около 15, картофель — чуть дольше.

Паштет из рыбных консервов

Слейте воду с консервов, удалите хребет, мякоть разотрите вилкой.

Паштет из рыбных консервов

Яйцо и морковь очистите, натрите на самой мелкой терке, добавьте к рыбе.

Паштет из рыбных консервов

Картофель также натрите на мелкой терке, сладкий салатный лук нарежьте меленьким кубиком.

Паштет из рыбных консервов

Добавьте сыр и майонез хорошего производителя. При желании закуску можно посолить и поперчить, но часто соли и приправ от консервов достаточно.

Паштет из рыбных консервов

Выдавите лимонный сок, хорошенько перемешайте паштет.

Паштет из рыбных консервов

Переложите паштет из рыбных консервов в удобную посуду и можно подавать к столу.

Паштет из рыбных консервов

Или же можно поставить паштет на время в холодильник и подавать его в холодном виде.

Паштет из рыбных консервов

Намазка для бутербродов готова. Приятного!

Паштет из рыбных консервов — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт