- Печень трески консервированная — 120 Грамм
- Сливочный сыр — 70 Грамм
- Лимон — 0,5 Штуки
- Репчатый красный лук — 0,5 Штуки
- Укроп, веточка — 2 Штуки
Паштет считается изысканной закуской в Европе, но у нас в магазинах он часто стоит дёшево и хорошим вкусом не отличается. Нужно это срочно менять! Поэтому попробуйте данный вкуснейший рецепт!
Описание приготовления:
Всё в этом варианте хорошо: быстрое и лёгкое создание, мягкая текстура и отличный вкус. Ознакомьтесь с тем, как приготовить паштет из печени трески классический. В его состав входит сливочный сыр и красный лук. Такое сочетание вы запомните надолго. Закуску можно сделать всего за пару минут перед приходом гостей.
Количество порций: 6
Лук почистите и мелко нашинкуйте. Полейте его соком лимона. Уберите в сторону.
Разомните печень со столовой ложкой масла из банки и сыром.
Перемешайте лук с печенью и мелко нарезанным укропом. Паштет готов! Приятной дегустации!