Паштет из печени трески классический

Паштет из печени трески классический Закуски
Паштет из печени трески классический


  • Печень трески консервированная  — 120 Грамм
  • Сливочный сыр  — 70 Грамм
  • Лимон  — 0,5 Штуки
  • Репчатый красный лук  — 0,5 Штуки
  • Укроп, веточка  — 2 Штуки


Паштет считается изысканной закуской в Европе, но у нас в магазинах он часто стоит дёшево и хорошим вкусом не отличается. Нужно это срочно менять! Поэтому попробуйте данный вкуснейший рецепт!

Описание приготовления:

Всё в этом варианте хорошо: быстрое и лёгкое создание, мягкая текстура и отличный вкус. Ознакомьтесь с тем, как приготовить паштет из печени трески классический. В его состав входит сливочный сыр и красный лук. Такое сочетание вы запомните надолго. Закуску можно сделать всего за пару минут перед приходом гостей.
Количество порций: 6

Паштет из печени трески классический - фото шаг 1
Лук почистите и мелко нашинкуйте. Полейте его соком лимона. Уберите в сторону.

Паштет из печени трески классический - фото шаг 2
Разомните печень со столовой ложкой масла из банки и сыром.

Паштет из печени трески классический - фото шаг 3
Перемешайте лук с печенью и мелко нарезанным укропом. Паштет готов! Приятной дегустации!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт