Паштет из печени трески

Паштет из печени трески Закуски
Паштет из печени трески


Легкую нежную закуску из печени трески можно смело отнести к деликатесам, и при этом не стоит заходить в дорогие рестораны — всё можно приготовить на собственной кухне в считанные минуты.

Рецепт паштета из печени трески

Приготовить все ингредиенты для паштета из печени трески. Яйца и морковь предварительно отварить.

Ингредиенты для паштета из печени трески

В чашку сложить нарезанную на кусочки вареную морковь, яйца, лук.

Порезать морковь, лук и яйца

Добавить печень трески, слив с неё лишнюю жидкость.

Открыть банку с печенью трески

Измельчить всё блендером, добавить сок лимона, по вкусу посолить, поперчить, всё перемешать.

Измельчить компоненты блендером

Паштет из печени трески готов!

Положить паштет в банку

Подавать паштет можно на ломтиках хлеба, обжаренных на сухой сковороде.

Паштет из печени трески

Получается изумительно вкусная закуска!

Намазать паштет на хлеб

К паштету из печени трески хорошо добавить каперсы, маринованный огурец, любую зелень, вкус от этого только выиграет.

Готовый паштет из печени трески

Приятного аппетита!

Фото паштета из печени трески

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт