- Печень говяжья — 500 Грамм
- Сливочное масло — 200 Грамм
- Репчатый лук — 2 Штуки
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Всегда если есть возможность приготовить что-то самим, вместо того, чтобы покупать, пользуйтесь этим. Не всегда можно доверять готовым мясным изделиям, которые предлагает рынок. Лучше сделать свое.
Описание приготовления:
Конечно, не всегда есть возможность потратить достаточное количество своего времени для подобных блюд. Но некоторые рецепты довольно простые. Один из таких расскажет, как приготовить паштет из печени говяжьей. Технология очень понятна. Необходимо хорошо прожарить субпродукт, а потом перемолоть его в блендере. И вкуснейшая закуска на стол готова!
Количество порций: 8
Печень промойте и нарежьте небольшого размера кусочками.
Разогрейте масло на сковороде, отправьте туда печень. Немного масла оставьте на потом.
Лук почистите и нарежьте кубиками, добавьте его в сковороду.
Жарьте ингредиенты до готовности лука. Посолите, поперчите, перемешайте.
Готовое блюдо переложите в миску. Добавьте остатки масла, а после измельчите всё блендером.
Оставьте паштет на пару часов для застывания, а потом пробуйте его. Приятной дегустации!