Паштет из печени говяжей

Паштет из печени говяжей Закуски
Паштет из печени говяжей


  • Печень говяжья  — 500 Грамм
  • Сливочное масло  — 200 Грамм
  • Репчатый лук  — 2 Штуки
  • Соль  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу


Всегда если есть возможность приготовить что-то самим, вместо того, чтобы покупать, пользуйтесь этим. Не всегда можно доверять готовым мясным изделиям, которые предлагает рынок. Лучше сделать свое.

Описание приготовления:

Конечно, не всегда есть возможность потратить достаточное количество своего времени для подобных блюд. Но некоторые рецепты довольно простые. Один из таких расскажет, как приготовить паштет из печени говяжьей. Технология очень понятна. Необходимо хорошо прожарить субпродукт, а потом перемолоть его в блендере. И вкуснейшая закуска на стол готова!
Количество порций: 8

Паштет из печени говяжей  - фото шаг 1
Печень промойте и нарежьте небольшого размера кусочками.

Паштет из печени говяжей  - фото шаг 2
Разогрейте масло на сковороде, отправьте туда печень. Немного масла оставьте на потом.

Паштет из печени говяжей  - фото шаг 3
Лук почистите и нарежьте кубиками, добавьте его в сковороду.

Паштет из печени говяжей  - фото шаг 4
Жарьте ингредиенты до готовности лука. Посолите, поперчите, перемешайте.

Паштет из печени говяжей  - фото шаг 5
Готовое блюдо переложите в миску. Добавьте остатки масла, а после измельчите всё блендером.

Паштет из печени говяжей  - фото шаг 6
Оставьте паштет на пару часов для застывания, а потом пробуйте его. Приятной дегустации!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт