- Молоки лосося — 100 Грамм
- Соль — По вкусу
- Майонез — По вкусу
Паштет из молок лосося — бюджетное блюдо, быстрое и простое в приготовлении. Молоки надо отварить и остудить, а затем взбить блендером с другими составляющими паштета. Попробуйте приготовить дома.
Описание приготовления:
Паштет из молок лосося готовится в два счета, он получается насыщенным и не очень жирным. Попробуйте приготовить такой паштет в домашних условиях.
Как приготовить паштет из молок лосося?
1. Молоки промойте под проточной водой. Выложите в кастрюлю, залейте водой, посолите и доведите до кипения. Затем огонь понизьте. Молоки в воде должны несильно кипеть. Варите молоки до готовности, на это уйдет примерно 10 минут.
2. Готовые молоки выберите из воды, воду слейте. Оставьте до остывания.
3. Остывшие молоки лосося выложите в чашу блендера или в миску. Взбейте молоки до однородной массы.
4. Добавьте майонез и перемешайте.
Паштет из молок лосося готов!
Осталось только остудить его и подать с хлебом, тостами или сухариками из белого хлеба.
Количество порций: 3-5
голосов: 7