Паштет из молоки селедки

Паштет из молоки селедки Закуски
Паштет из молоки селедки


Я очень люблю рыбные паштеты, рыбные закуски и всяческие рыбные блюда, сегодня я хочу вам предложить на пробу паштет из молоки селедки. Паштет получается очень вкусным, сытным и питательным, несколько бутербродов вполне легко утолят голод, как перекус – отличный вариант. Если вы любите подобного рода рецепты, тогда непременно попробуйте. Паштетом можно начинять различные тарталетки, волованы, также такой паштет можно подать и к блинам. Если подавать как бутерброд, сверху можно добавить пару маринованных колец красного лука, в общем, все зависит от ваших вкусовых предпочтений.

Продукты для приготовления паштета из молоки селедки подготовить по списку.

Ингредиенты для паштета из молоки селедки

Для рецепта понадобится мясорубка. Пропустить на самой мелкой решетке одно зачищенное филе сельди и молоки слабосоленой рыбы.

Перекрутить филе рыбы на мясорубке

Морковь очистить и следом за молоками пропустить на мясорубке. Соединить рыбу и морковь в одной емкости.

Добавить морковь

Плавленый сырок натереть на мелкой терке и добавить к сельди и моркови. Сырок можно взять сливочный или с любым вкусом.

Потереть сыр

Куриное яйцо заранее отварить вкрутую – 8-10 минут, почистить яйцо и натереть на мелкой терке. Яичную стружку переложить к остальным ингредиентам.

Потереть яйца

Сливочное масло растопить, остудить и добавить в миску со всеми ингредиентами, перемешать хорошо и снять пробу, отрегулировать вкус на соль/перец. Убрать паштет в холод, чтобы масло застыло и паштет немного настоялся.

Размешать фарш

Вот и все, паштет из молоки селедки можно подавать к столу.

Фото паштета из молоки селедки

Приятного вам аппетита!

Рецепт паштета из молоки селедки

Паштет из молоки селедки — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт