- Копченый лосось — 250 Грамм
- Сливочный сыр — 250 Грамм (Филадельфия, Маскарпоне, Сваля)
- Черный перец свежемолотый — По вкусу
- Лимонный сок — 1-2 Ст. ложек
- Красный перец горошинами консервированный — По вкусу (для украшения)
Паштет из лосося готовится очень быстро и просто. На вкус и вид он чудесен. А вариантов подачи паштета — не счесть. Все, что вам надо, — блендер. Обязательно приготовьте паштет лосося дома.
Описание приготовления:
Готовый паштет из лосося можно хранить в холодильнике не более трех дней. Приготовьте такой паштет перед вечеринкой, купите побольше крекеров или рисовых хлебцов и закуска готова!
Количество порций: 6-8
1. В блендер выложите нарезанное на кусочки филе лосося, сыр, влейте лимонный сок и поперчите.
2. Взбейте ингредиенты до консистенции паштета.
3. Выложите паштет в сервировочную миску или тарелку, сверху выложите красный перец горошинами.
4. Паштет из лосося готов! Приятного аппетита! Подавайте с крекерами или тостами.