Паштет из лосося

Паштет из лосося Закуски
Паштет из лосося


  • Копченый лосось  — 250 Грамм
  • Сливочный сыр  — 250 Грамм (Филадельфия, Маскарпоне, Сваля)
  • Черный перец свежемолотый  — По вкусу
  • Лимонный сок  — 1-2 Ст. ложек
  • Красный перец горошинами консервированный  — По вкусу (для украшения)


Паштет из лосося готовится очень быстро и просто. На вкус и вид он чудесен. А вариантов подачи паштета — не счесть. Все, что вам надо, — блендер. Обязательно приготовьте паштет лосося дома.

Описание приготовления:

Готовый паштет из лосося можно хранить в холодильнике не более трех дней. Приготовьте такой паштет перед вечеринкой, купите побольше крекеров или рисовых хлебцов и закуска готова!
Количество порций: 6-8

Паштет из лосося - фото шаг 1
1. В блендер выложите нарезанное на кусочки филе лосося, сыр, влейте лимонный сок и поперчите.

Паштет из лосося - фото шаг 2
2. Взбейте ингредиенты до консистенции паштета.

Паштет из лосося - фото шаг 3
3. Выложите паштет в сервировочную миску или тарелку, сверху выложите красный перец горошинами.

Паштет из лосося - фото шаг 4
4. Паштет из лосося готов! Приятного аппетита! Подавайте с крекерами или тостами.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт