- Лисички — 200 Грамм
- Кешью — 50 Грамм
- Лук — 1/2 Штуки
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Соль — По вкусу
- Черный молотый перец — По вкусу
- Паприка — 1/2 Чайных ложки
- Хмели-сунели — 1/2 Чайных ложки
- Уксус яблочный — 15 Миллилитров
- Сахар — 1/2 Чайных ложки
Готовим паштет из лисичек. Он получается сытным, ароматным и очень вкусным! Готовится просто и быстро!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить паштет из лисичек. Вместо кешью можно использовать грецкие орехи. Их замачивать не нужно, просто заранее обжарьте и мелко их порубите. Лисички подойдут любые: свежие, замороженные или сушеные. Очень вкусно подавать такой паштет со свежим зерновым хлебом, также он подойдет в качестве начинки для тарталеток.
Количество порций: 2-4
Подготовьте все ингредиенты.
Орехи кешью замочите в горячей воде на полчаса, затем промойте.
Репчатый лук нарежьте кубиками, обжарьте в сковороде до мягкости.
Добавьте крупно порезанные лисички. Жарьте грибы до испарения жидкости и золотистого цвета.
Измельчите блендером кешью, чеснок, жареный лук и лисички.
Добавьте все специи, соль и сахар, влейте уксус. Перемешайте и уберите настояться на час в холодильник.
Паштет из лисичек готов, приятного вам аппетита!