Паштет из куриных сердечек

Паштет из куриных сердечек Закуски
Паштет из куриных сердечек


  • Куриные сердца  — 800 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Цветная капуста  — 200 Грамм
  • Сливочное масло  — 40 Грамм
  • Соль и приправы  — По вкусу


Нежный и невероятно вкусный — паштет из куриных сердечек в домашних условиях готовится очень легко. Попробуйте сделать такой паштет для праздничного стола или в качестве закуски для семьи.

Описание приготовления:

Готовить паштет из куриных сердечек в домашних условиях очень легко. В данный рецепт входят овощи и сливочное масло. Эти продукты придадут паштету особый аромат. Для праздничного стола или просто в качестве закуски собственного производства — это блюдо идеальное.
Количество порций: 10

Паштет из куриных сердечек - фото шаг 1
1. Неплохая идея — приготовить паштет из куриных сердечек в домашних условиях. Такое блюдо будет великолепно смотреться в виде канапе и бутербродов, а по вкусу паштет не будет практически отличаться от других. Приготовим его вместе с овощами.

Паштет из куриных сердечек - фото шаг 2
2. Теперь важный процесс — чистим сердечки. Наша задача убрать все ненужное, а именно — обрезать прожилки и жир. Отправляем сердца в кипящую подсоленную воду и варим до готовности (около 20 минут).

Паштет из куриных сердечек - фото шаг 3
3. Пока сердца варятся, обжариваем лук и морковь на растительном масле до готовности.

Паштет из куриных сердечек - фото шаг 4
4. Я еще добавляю в данный рецепт цветную капусту, которая невероятно полезна и отлично дополняет блюдо. Отвариваем соцветия в подсоленной воде, после чего даем всем ингредиентам остыть.

Паштет из куриных сердечек - фото шаг 5
5. Теперь все ингредиенты измельчаем в блендере до образования однородной массы и в конце вводим немного растаявшее сливочное масло.

Паштет из куриных сердечек - фото шаг 6
6. Выкладываем в формочку и подаем к столу. Если убрать готовый паштет в холодильник на час, то его консистенция станет такой как нужно и паштет будет лучше намазываться на хлеб.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт