Паштет из куриных потрохов

Паштет из куриных потрохов Закуски
Паштет из куриных потрохов


  • Куриная печень  — 200 Грамм
  • Куриные желудки  — 150 Грамм
  • Сливочное масло  — 150 Грамм
  • Морковь  — 100 Грамм
  • Лук  — 100 Грамм
  • Масло растительное  — 30 Грамм
  • Соль  — 2 Грамма
  • Перец  — 2 Грамма


Готовим паштет из куриных потрохов, поверьте, получится настолько вкусно, что в дальнейшем вы приготовите его еще не один раз!

Описание приготовления:

Готовить паштет из куриных потрохов достаточно просто. Сегодня будем использовать желудки и печень, добавим морковь и лук, а самое главное — возьмем вкусное и качественное масло! Такой паштет подавайте к столу с ломтиками хлеба.
Количество порций: 5

Паштет из куриных потрохов - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Паштет из куриных потрохов - фото шаг 2
Морковь и лук очистите, сполосните, просушите и нарежьте средними кусочками.

Паштет из куриных потрохов - фото шаг 3
Печень и желудки промойте под проточной водой, просушите.

Паштет из куриных потрохов - фото шаг 4
В сковороде прогрейте масло, переложите овощи и куриные потроха. Жарьте все вместе 8-10 минут.

Паштет из куриных потрохов - фото шаг 5
Теперь переложите в сковороду сливочное масло, соль и перец. Растопите масло и сразу снимите сковороду с огня.

Паштет из куриных потрохов - фото шаг 6
Переложите все продукты в чашу блендера, измельчите на высокой скорости. Снимите пробу, после паштет уберите в холодильник на 1 час.

Паштет из куриных потрохов - фото шаг 7
Паштет готов. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт