- Куриная печень — 500 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Сливочное масло — 100 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Печень — вкусный и несомненно полезный продукт. Предлагаю приготовить паштет из куриной печени с морковью. Получается очень достойная закуска — отличное решение для завтрака или быстрого перекуса.
Описание приготовления:
Паштет из куриной печени — отличная альтернатива покупной колбасе. Такая закуска повышает гемоглобин, поэтому ее смело включают в меню диабетиков и детей. Можно приготовить паштет с добавлением куриной грудки, грибов, орехов или чернослива — варианты поражают своим многообразием. Мой рецепт будничный и бюджетный, такой паштет готовится в домашних условиях быстро и легко. Используйте паштет для начинки тарталеток на праздничный стол, а так же просто как намазку для повседневных бутербродов.
Количество порций: 8-10
Совет от повара:
Печень можно взять не только куриную, подойдет свиная, говяжья, индейки или кролика.