Паштет из консервированной горбуши

Паштет из консервированной горбуши Закуски
Паштет из консервированной горбуши


Чтобы сделать паштет из консервированной горбуши, подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов. Яйца заранее отварите в течение 10 минут и остудите в холодной воде.

Паштет из консервированной горбуши

С консервированной в собственном соку рыбы немного слейте жидкость, но половину оставьте — она поможет пробить паштет погружным блендером, так как совсем без жидкости сделать это будет сложно. С кусочков рыбы снимите кожу и удалите крупные кости хребта.

Паштет из консервированной горбуши

Сложите в высокий стакан кусочки горбуши, вареные яйца. Добавьте ароматное масло (любое), соль, перец, тимьян и зубчик чеснока. Пробейте содержимое стакана до однородности.

Паштет из консервированной горбуши

Собственно, паштет из консервированной горбуши уже готов.

Паштет из консервированной горбуши

Вкусно его подать на черном поджаренном хлебе. Подсушите кусочки хлеба в тостере или на сухой сковороде. Намажьте паштетом и подавайте.

Паштет из консервированной горбуши

Приятного аппетита!

Паштет из консервированной горбуши

Паштет из консервированной горбуши

Паштет из консервированной горбуши — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт