- Идюшиная печень — 1 Килограмм
- Молоко — 60 Миллилитров
- Сливочное масло — 100 Грамм
- Растительное масло — 4 Ст. ложки
- Лук — 3 Штуки
- Морковь — 2 Штуки
- Соль — 1 По вкусу
- Перец — 1 По вкусу
- Петрушка — 1 По вкусу
- Базилик — 1 По вкусу
Как известно, не все любят печень, тем более дети. Но паштет из индюшиной печени отлично подойдет для бутербродов на завтрак. Это не только полезно, но и вкусно. Дети едят с удовольствием.
Описание приготовления:
Сегодня предлагаю вам посмотреть, как приготовить паштет из индюшиной печени. Это очень простой рецепт. Паштет можно нарезать кусочками или намазать на хлеб и украсить зеленью. Так можно подавать паштет на стол. Вы можете экспериментировать с различными специями: мускатный орех, прованские травы и другие. Рецепт паштета из индюшиной печени не украдет у вас много времени.
Приятного аппетита! И хорошего дня!
Количество порций: 10
Для начала разогрейте растительное масло в сковороде. Крупно нарежьте лук и морковь и отправьте тушиться.
Заранее нужно почистить печень и отправить тушиться к овощам.
Добавьте петрушку и базилик. Тушите до готовности мяса (около 30 минут).
Измельчите все блендером. Если блендера нет, то можно пропустить все несколько раз через мясорубку. Добавьте молоко, сливочное масло, соль, перец и перемешайте.
Положите паштет в форму и оставьте остывать.