- Печень — 500 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Сало — 50 Грамм
- Сливочное масло — 50 Грамм
- Яйца куриные — 2 Штуки
- Перец — 3 Щепотки
Сегодня я расскажу о том, как приготовить паштет из говяжьей печени в духовке. Рецепт этот с добавлением сала. Всем, кто худеет, класть сало в паштет необязательно. Удачного приготовления!
Описание приготовления:
У этого паштета просто необыкновенный домашний вкус! Помню, дедушка готовил раньше такие паштеты. И все ели с удовольствием. Вкусно и очень питательно! Так что рассказываю, как приготовить паштет из говяжьей печени в духовке.
Количество порций: 20
Печень промываем и режем на маленькие куски. Очищаем овощи. Запекаем их в духовке вместе с печенью и салом при 190 градусах в течение 50-60 минут.
Яйца варим вкрутую и очищаем от скорлупки. Отправляем их вместе с готовыми овощами, салом и печенью в блендер или мясорубку.
Добавляем соль и специи по вкусу. Обязательно кладем кусочек масла. Перемешиваем. Паштет готов! Мажем его на хлебушек и наслаждаемся!