Паштет из бобов

Паштет из бобов Закуски
Паштет из бобов


  • Бобы  — 100 Грамм
  • Лимонный сок  — 1-2 Ст. ложек
  • Кокосовое масло  — 2 Ст. ложки (рафинированное)
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки
  • Итальянские травы  — 1/2 Чайных ложки
  • Черный молотый перец  — 1/4 Чайных ложки
  • Лук репчатый  — 1/2-1 Штуки
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков


Делюсь рецептом сытного паштета из бобов. Он отлично разнообразит повседневное меню. Сочетается с хлебом, лавашом и хлебцами.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить паштет из бобов. Дополнительно в паштет можно добавить обжаренные шампиньоны, если любите. Бобы подойдут любые, выбирайте на свой вкус. Рецепт базовый, вкусно получится в любом случае. Рецепт не содержит продуктов животного происхождения, поэтому особенного его оценят веганы.
Количество порций: 4

Паштет из бобов - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Бобы заранее замочите в воде на 6-8 часов.

Паштет из бобов - фото шаг 2
Смените воду, варите бобы до мягкости около часа.

Паштет из бобов - фото шаг 3
Репчатый лук нарежьте полукольцами и обжарьте до прозрачности.

Паштет из бобов - фото шаг 4
Измельчите все ингредиенты в блендере до однородной консистенции.

Паштет из бобов - фото шаг 5
Паштет из бобов готов, приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт