- Бобы — 100 Грамм
- Лимонный сок — 1-2 Ст. ложек
- Кокосовое масло — 2 Ст. ложки (рафинированное)
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Итальянские травы — 1/2 Чайных ложки
- Черный молотый перец — 1/4 Чайных ложки
- Лук репчатый — 1/2-1 Штуки
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
Делюсь рецептом сытного паштета из бобов. Он отлично разнообразит повседневное меню. Сочетается с хлебом, лавашом и хлебцами.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить паштет из бобов. Дополнительно в паштет можно добавить обжаренные шампиньоны, если любите. Бобы подойдут любые, выбирайте на свой вкус. Рецепт базовый, вкусно получится в любом случае. Рецепт не содержит продуктов животного происхождения, поэтому особенного его оценят веганы.
Количество порций: 4
Подготовьте все ингредиенты. Бобы заранее замочите в воде на 6-8 часов.
Смените воду, варите бобы до мягкости около часа.
Репчатый лук нарежьте полукольцами и обжарьте до прозрачности.
Измельчите все ингредиенты в блендере до однородной консистенции.
Паштет из бобов готов, приятного вам аппетита!