От всей души советую приготовить этот паштет. Во-первых, бобовые являются важнейшей составляющей здорового питания. Они содержат растительный белок, который легко усваивается, и целый набор витаминов и микроэлементов. Во-вторых, паштет из белой фасоли будет очень актуален в дни поста, а в обычные дни он выручит, когда нужно быстро перекусить — достал из холодильника баночку с готовым паштетом, намазал его на кусок свежего хлеба и всё, жизнь удалась. В-третьих, это ну ооочень вкусно!
Для начала приготовить все необходимые ингредиенты для паштета. На свое усмотрение вы можете заменить соленый огурец на корнишоны, зелень петрушки — на кинзу, оливковое масло — на подсолнечное, всё будет уместно.
Фасоль предварительно отварить или взять готовую консервированную.
Огурец, вяленые помидоры нарезать небольшими кусочками и измельчить в чаше блендера.
Нарезать зелень и чеснок.
Добавить в чашу зелень, чеснок, приправы, лимонный сок, измельчить блендером.
Измельчить вареную фасоль с растительным маслом.
Получается изумительный паштет из белой фасоли!
Можно намазать на кусочек хлеба и наслаждаться.
Ну очень вкусно!
От души рекомендую, не пожалеете!