- Авокадо — 1 Штука
- Творог — 200 Грамм
- Сахар коричневый — 1 Ст. ложка
Паштет из авокадо — отличная идея для завтрака или быстрого перекуса. Получается не только вкусным, но и полезным — ведь полезные свойства авокадо просто поражают своим разнообразием.
Описание приготовления:
Паштет из авокадо получается весьма сытным, ведь авокадо — калорийный фрукт. Лучше всего намазывать паштет из авокадо на хлеб или гренки, хотя можно есть и просто так. По вкусу получается похожим на сладкое сливочное масло.
Количество порций: 2-3
С авокадо снимаем шкурку, достаем из него косточку.
В чашу блендера загружаем очищенный авокадо, творог и сахар.
Взбиваем до однородности.
Готово!