Патиссоны с куриной печенью и грибами

Патиссоны с куриной печенью и грибами Блюда из овощей
Патиссоны с куриной печенью и грибами


Замечательное вкусное блюдо!!! Заходите, угощайтесь!!!

  • Патиссон


    2 шт

  • Печень куриная


    500 г

  • Шампиньоны

    (свежие)

    200 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Помидор


    2 шт

  • Сыр твердый


    50 г

  • Соль

    (по вкусу)

  • Перец черный

    (по вкусу)

  • Масло растительное

  • Патиссоны с куриной печенью и грибами


    Лук мелко нарезать, обжарить. Добавить к луку нарезанные грибы, жарить 10 минут.

  • Патиссоны с куриной печенью и грибами


    Добавить нарезанную печенку, готовить еще 10 минут.

  • Патиссоны с куриной печенью и грибами


    Добавить нарезанные помидоры, все посолить, поперчить, перемешать и снять с огня.

  • Патиссоны с куриной печенью и грибами


    Патиссоны (лучше заранее) вымыть, срезать верхушки, вынуть мякоть с семечками. Уложить начинку в патиссоны, сверху присыпать натертым на крупной терке сыром. Накрыть верхушками, сбрызнуть растительным маслом и поставить в разогретую на 180 градусов духовку на 20-25 минут.

  • Патиссоны с куриной печенью и грибами


    Приятного вам аппетита!!!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт