Замечательное вкусное блюдо!!! Заходите, угощайтесь!!!
Патиссон
—
2 штПечень куриная
—
500 гШампиньоны
(свежие)
—
200 гЛук репчатый
—
1 штПомидор
—
2 штСыр твердый
—
50 гСоль
(по вкусу)
Перец черный
(по вкусу)
Масло растительное
-
Лук мелко нарезать, обжарить. Добавить к луку нарезанные грибы, жарить 10 минут.
-
Добавить нарезанную печенку, готовить еще 10 минут.
-
Добавить нарезанные помидоры, все посолить, поперчить, перемешать и снять с огня.
-
Патиссоны (лучше заранее) вымыть, срезать верхушки, вынуть мякоть с семечками. Уложить начинку в патиссоны, сверху присыпать натертым на крупной терке сыром. Накрыть верхушками, сбрызнуть растительным маслом и поставить в разогретую на 180 градусов духовку на 20-25 минут.
-
Приятного вам аппетита!!!