- Макароны — 500 Грамм
- Грудки — 4 Штуки (куриные )
- Чеснок — 4 Зубчика
- Куриный бульон — 3/4 Стакана
- Масло сливочное — 2 Ст. ложки
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Шпинат — 1 Пучок
- Пармезан — 100 Грамм (тертый)
Чтобы удивить гостей, не обязательно располагать большими финансами и часами свободного времени. Достаточно приготовить пасту «Флорентина» с курицей, которая ничем не хуже ресторанной!
Описание приготовления:
Этот рецепт, помимо того, что он невероятно вкусен, хорош наличием полезнейшего из полезнейших продуктов — шпината. Аналогичное блюдо можно сделать и с рисом, тоже получается прекрасный результат. Попробуйте, вам обязательно понравится!
Количество порций: 10
1. Нарежьте куриные грудки на кубики, приправьте их солью и перцем, обжарьте их в сливочном масле на сковороде до золотистой корочки.
2. Промойте помидоры и шпинат под проточной водой. Добавьте овощи в сковороду, протушите пару минут.
3. После добавьте мясо и готовые макароны (аль денте).
4. Залейте в сковороду бульон, добавьте чеснок и готовьте пасту 5-7 минут.
5. Пасту «Флорентина» с курицей подавайте с тертым пармезаном.