- Паста — 300 Грамм
- Фарш свино-говяжий — 400 Грамм
- Лук — 1-2 Штук
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Орегано — По вкусу
- Растительное масло — 4-5 Ст. ложек
Вкуснейший и беспроигрышный вариант для ужина! Смотрите, как приготовить пасту с фаршем и томатной пастой быстро и вкусно! Получается вкусное и простое горячее блюдо для всей семьи.
Описание приготовления:
Для начала нужно обжарить фарш с луком, добавить томатную пасту и протушить до готовности. Подавайте порционно пасту с фаршем и томатом. Удачи!
Количество порций: 4
Подготовьте ингредиенты. Поставьте воду для пасты закипать, посолите. Лук очистите от шелухи.
Порежьте лук мелко кубиками. Чем больше лука, тем вкуснее получится. Я положила две небольшие луковички.
Отправьте лук на сковороду, обжарьте его с растительным маслом до полуготовности.
Добавьте фарш к луку. Ложкой разбивайте крупные комочки, перемешивайте периодически и жарьте до готовности фарша. Соль и орегано добавьте по вкусу.
Пасту отварите, как сказано в инструкции на упаковке. Я варила так, 2 минуты при кипении среднем, а потом выключила огонь и дала настояться минут 5-7. Но не для любой пасты подходит такой способ варки.
Добавьте к фаршу с луком томатную пасту, перемешайте и протушите пару минут. Готово!
Разложите готовую пасту по тарелочкам.
Сверху щедро распределите жареный фарш с томатом. Посыпьте зеленью или луком зеленым, подайте к столу. Приятного аппетита!