- Макароны — 300 Грамм
- Фарш — 300 Грамм
- Банка консервированных помидоров — 1 Штука (лучше всего домашних)
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик
- Базилик — — По вкусу (свежий или сушенный)
- Соль, перец — — По вкусу
Паста с фаршем — моя палочка-выручалочка. Готовится быстро, получается всегда очень вкусной и сытной. Идеальное блюдо для будничного ужина, подаренное нам итальянской кухней.
Описание приготовления:
Паста с фаршем готовится намного быстрей, чем пишется этот рецепт 🙂 Это блюдо — всегда беспроигрышный вариант. Вкусно, быстро, сытно, эстетично. Обожаю такие блюда, которые не требует особых усилий и не отнимают много времени. Приготовить можно буквально на ходу, вообще без каких-либо серьезных усилий. Молодцы все-таки итальянцы — у них почти все блюда так готовятся, на раз-два 🙂 А получаются, при этом, очень вкусными — особенно если ингредиенты использовать качественные.
Итак, рассказываю, как приготовить пасту с фаршем. Готовьте и наслаждайтесь 😉
Количество порций: 2