- Пасты Лингвини — 240 Грамм
- Соль — — По вкусу
- Апельсиновой цедры — 1 1/2 Чайных ложки
- Оливкового масла — 3 Ст. ложки
- Бальзамического уксуса — 2 Ст. ложки
- Горчицы — 2 Ст. ложки
- Красного перца хлопьями — 1 Чайная ложка
- Банки тунца в масле — 2 Штуки (180 г каждая)
Рецепт приготовления итальянской пасты с тунцом и пикантным соусом из апельсиновой цедры, апельсинового сока, горчицы и красного перца.
Описание приготовления:
В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Выложить макароны и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Слить воду с макарон.
Пока макароны варятся, в большой миске взбить вместе апельсиновую цедру, апельсиновый сок, масло, уксус, горчицу и красный перец хлопьями. Приправить соус солью по вкусу. Добавить кресс-салат и макароны. Аккуратно перемешать. Выложить сверху макарон тунца, посыпать красным перцем при желании и подавать.
Количество порций: 4
средняя оценка: 4.9, всего
голосов: 7
голосов: 7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат Шуба
Салат из кальмаров с маринованным луком
Салат «Цезарь» классический с креветками
Рыбный суп из кильки в томатном соусе
«Оливье» с раковыми шейками и красной икрой
Салат Шуба
Салат из кальмаров с маринованным луком
Салат «Цезарь» классический с креветками
Рыбный суп из кильки в томатном соусе
«Оливье» с раковыми шейками и красной икрой
Паста с фетаксой и помидорами
Макароны по-флотски с томатной пастой
Паста с анчоусами и оливками
Макароны с колбасой и томатным соусом
Тунец жареный
Паста с беконом и помидорами
Тигровые креветки с макаронами
Креветки со спагетти