Паста с тунцом и апельсиновым соусом

Паста с тунцом и апельсиновым соусом Вторые блюда
Паста с тунцом и апельсиновым соусом


  • Пасты Лингвини  — 240 Грамм
  • Соль  — — По вкусу
  • Апельсиновой цедры  — 1 1/2 Чайных ложки
  • Оливкового масла  — 3 Ст. ложки
  • Бальзамического уксуса  — 2 Ст. ложки
  • Горчицы  — 2 Ст. ложки
  • Красного перца хлопьями  — 1 Чайная ложка
  • Банки тунца в масле  — 2 Штуки (180 г каждая)


Рецепт приготовления итальянской пасты с тунцом и пикантным соусом из апельсиновой цедры, апельсинового сока, горчицы и красного перца.

Описание приготовления:

В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Выложить макароны и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Слить воду с макарон.

Пока макароны варятся, в большой миске взбить вместе апельсиновую цедру, апельсиновый сок, масло, уксус, горчицу и красный перец хлопьями. Приправить соус солью по вкусу. Добавить кресс-салат и макароны. Аккуратно перемешать. Выложить сверху макарон тунца, посыпать красным перцем при желании и подавать.
Количество порций: 4

средняя оценка: 4.9, всего
голосов: 7


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Видео рецепт Паста с тунцом и апельсиновым соусом

Рекомендуем рецепты:
Салат Шуба

Салат из кальмаров с маринованным луком

Салат «Цезарь» классический с креветками

Рыбный суп из кильки в томатном соусе

«Оливье» с раковыми шейками и красной икрой

Паста с фетаксой и помидорами
Паста с фетаксой и помидорами
Макароны по-флотски с томатной пастой
Макароны по-флотски с томатной пастой
Паста с анчоусами и оливками
Паста с анчоусами и оливками
Макароны с колбасой и томатным соусом
Макароны с колбасой и томатным соусом
Тунец жареный
Тунец жареный
Паста с беконом и помидорами
Паста с беконом и помидорами
Тигровые креветки с макаронами
Тигровые креветки с макаронами
Креветки со спагетти
Креветки со спагетти

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт