Паста с телятиной

Паста с телятиной Вторые блюда
Паста с телятиной


  • Макароны  — 200 Грамм
  • Телятина  — 500 Грамм
  • Шампиньоны  — 300 Грамм
  • Лук порей  — 150 Грамм
  • Перец чили  — 1/2 Штуки
  • Масло растительное  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Сыр «Филадельфия»  — 150 Грамм (для соуса)
  • Сливки  — 200 Миллилитров (для соуса)
  • Сыр «Пармезан»  — 150 Грамм (для соуса)
  • Орех мускатный  — 1/2 Чайных ложки (для соуса)


Ароматнейшая и вкуснейшая паста с телятиной — это так просто! Мясо тушится с овощами и грибами и подается к столу с пастой под сырным соусом. Блюдо подходит для легкого ужина или обеда. Пробуем!

Описание приготовления:

Как сделать пасту с телятиной? Для начала мясо обжаривается 30 минут на медленном огне, затем телятина тушится с овощами и грибами до готовности. Из указанных выше ингредиентов варится ароматный соус. Параллельно отвариваем до готовности макароны. Блюдо подается на стол в горячем виде.

Хорошего вам дня!

Количество порций: 3-4

Паста с телятиной - фото шаг 1
Обжариваем порезанную средними кусочками телятину в растительном масле. Примерно 30 минут.

Паста с телятиной - фото шаг 2
Полукольцами режем лук порей.

Паста с телятиной - фото шаг 3
Перец чили мелко режем, удалив семена.

Паста с телятиной - фото шаг 4
Шампиньоны нарезаем пластинками.

Паста с телятиной - фото шаг 5
Добавляем к мясу лук, грибы и перец. Готовим под крышкой 20 минут.

Паста с телятиной - фото шаг 6
Для соуса смешиваем в сотейнике творожный сыр, сливки, тертый пармезан, мускатный орех, соль и перец по вкусу. Доводим все до кипения, готовим, помешивая, до загустения.

Паста с телятиной - фото шаг 7
Макароны отвариваем до готовности в подсоленной воде.

Паста с телятиной - фото шаг 8
Выкладываем на тарелку макароны, сверху мясо с грибами. Поливаем все соусом. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт