- Макароны — 200 Грамм
- Телятина — 500 Грамм
- Шампиньоны — 300 Грамм
- Лук порей — 150 Грамм
- Перец чили — 1/2 Штуки
- Масло растительное — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Сыр «Филадельфия» — 150 Грамм (для соуса)
- Сливки — 200 Миллилитров (для соуса)
- Сыр «Пармезан» — 150 Грамм (для соуса)
- Орех мускатный — 1/2 Чайных ложки (для соуса)
Ароматнейшая и вкуснейшая паста с телятиной — это так просто! Мясо тушится с овощами и грибами и подается к столу с пастой под сырным соусом. Блюдо подходит для легкого ужина или обеда. Пробуем!
Описание приготовления:
Как сделать пасту с телятиной? Для начала мясо обжаривается 30 минут на медленном огне, затем телятина тушится с овощами и грибами до готовности. Из указанных выше ингредиентов варится ароматный соус. Параллельно отвариваем до готовности макароны. Блюдо подается на стол в горячем виде.
Хорошего вам дня!
Количество порций: 3-4
Обжариваем порезанную средними кусочками телятину в растительном масле. Примерно 30 минут.
Полукольцами режем лук порей.
Перец чили мелко режем, удалив семена.
Шампиньоны нарезаем пластинками.
Добавляем к мясу лук, грибы и перец. Готовим под крышкой 20 минут.
Для соуса смешиваем в сотейнике творожный сыр, сливки, тертый пармезан, мускатный орех, соль и перец по вкусу. Доводим все до кипения, готовим, помешивая, до загустения.
Макароны отвариваем до готовности в подсоленной воде.
Выкладываем на тарелку макароны, сверху мясо с грибами. Поливаем все соусом. Приятного аппетита!