- Соль и молотый перец — — По вкусу
- Пасты феттучини — 330 Грамм
- Тертого пармезана — 1/4 Стакана
- Зубчик чеснока — 1 Штука
- Свежего лимонного сока — 1 Ст. ложка
- Шпината — 150 Грамм
Рецепт приготовления пасты с соусом песто из петрушки и грецких орехов.
Описание приготовления:
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить спагетти до готовности. Отложить в сторону 1/2 чашки жидкости, оставшейся после варки, слить воду и вернуть спагетти в кастрюлю.
В кухонном комбайне сделать пюре из петрушки, грецких орехов, пармезана, чеснока, лимонного сока и 2 столовых ложек воды. Пока комбайн работает, добавить масло, взбивать примерно 1 минуту. Приправить соус песто солью и перцем.
Добавить соус песто, 1/4 стакана жидкости и шпинат в кастрюлю к макаронам, перемешать. Добавить больше жидкости по мере необходимости. Посыпать грецкими орехами и сыром и подавать.
Количество порций: 4
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 3
голосов: 3
Рекомендуем рецепты:
Печенье на растительном масле
Ореховый торт-мороженое
Запеченные фаршированные ракушки
Постная выпечка без масла
Запеканка из макарон с сыром и фаршем
Печенье на растительном масле
Ореховый торт-мороженое
Запеченные фаршированные ракушки
Постная выпечка без масла
Запеканка из макарон с сыром и фаршем
Паста с лангустинами в сливочном соусе
Курица с кешью на скорую руку
Макароны с фаршем и овощами
Фетучини с семгой в сливочном соусе
Паста с ветчиной и сыром со сливками
Плов из макарон
Спагетти с салатом и яйцами
Курица гриль с сыром и макаронами
Макароны с креветками в соусе72
Макароны по-флотски32
Макароны в мультиварке26
Запеканка из макарон102
Макароны фаршированные66
Макароны в духовке103
Макароны с овощами163
Макароны с курицей93