- Соль и молотый перец — — По вкусу
- Пасты пенне — 450 Грамм
- Шпината — 550 Грамм
- Оливкового масла — 2 Ст. ложки
Рецепт приготовления итальянской пасты с рикоттой, сыром пармезан и кедровыми орехами.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 175 градусов. Выложить кедровые орехи на листе для выпечки, обжарить в духовке, перемешивая время от времени, до золотистого цвета, от 6 до 8 минут. Отложить в сторону.
Между тем в большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить в соответствии с инструкцией на упаковке. Добавить шпинат в течение последних 2 минут готовки. Слить воду, выложить макароны и шпинат обратно в кастрюлю. Добавить масло, приправить солью и перцем. Перемешать. Посыпать кедровыми орехами, пармезаном, рикоттой и подавать.
Количество порций: 6
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 2
голосов: 2
Рекомендуем рецепты:
Творог из прокисшего молока
Блинный торт со сливочным кремом
Новейший салат
Тарталетки «Мышки» на Новый год
Испанский воздушный торт
Творог из прокисшего молока
Блинный торт со сливочным кремом
Новейший салат
Тарталетки «Мышки» на Новый год
Испанский воздушный торт
Макароны по-флотски с тунцом в томатном соусе
Лингвини с моллюсками
Макароны в воке
Макароны с грибами
Паста с куриными колбасками и брокколи
Паста с рикоттой и эстрагоном
Сливочная паста с ветчиной и брокколи
Паста с соусом из сыра и томатов
Макароны с креветками в соусе72
Макароны по-флотски32
Макароны в мультиварке26
Запеканка из макарон102
Макароны фаршированные66
Макароны в духовке103
Макароны с овощами163
Макароны с курицей93