Паста с мясом

Паста с мясом Вторые блюда
Паста с мясом


  • Паста  — 600 Грамм
  • Говядина  — 800 Грамм
  • Масло оливковое  — 3 Ст. ложки
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Вино красное сухое  — 1,5 Стакана
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Томаты в собственном соку  — 400 Грамм
  • Пармезан  — По вкусу
  • Соль и перец  — По вкусу


Итальянская паста — это особенное блюдо, которое зачастую готовят к праздничному обеду или ужину. Паста с говядиной с ароматным и сытным соусом покорит ваше сердце. Готовьте побольше!

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления пасты с мясом. Я использую 800 грамм нежной говядины, которая прекрасно сочетается с пастой. Готовлю в жаровне в духовке, так как в горшочках соус получается особенно ароматным и вкусным. Удачи!
Количество порций: 3

Паста с мясом - фото шаг 1
Отварите пасту в кипящей подсоленной воде.
Паста с мясом - фото шаг 2
Говяжью грудку промойте, обсушите, а затем обжарьте на оливковом масле со всех сторон.
Паста с мясом - фото шаг 3
Мясо переложите на тарелку, а в той же емкости обжарьте измельченный лук с тертой морковью. Добавьте измельченный чеснок и влейте красное вино. Теперь нужно полностью испарить вино.
Паста с мясом - фото шаг 4
Добавьте томаты. Верните мясо и накройте жаровню фольгой. Поставьте ее на медленный огонь тушится на 2 часа.
Паста с мясом - фото шаг 5
Осталось соединить отваренную пасту с мясом и соусом, а также присыпать готовое блюдо тертым пармезаном. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт