- Макароны — 500 Грамм
- Морковь — 5 Штук
- Тертый сыр — 5 Ст. ложек
- Чеснок — 1 Зубчик
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Сливки 12%-18% — 5 Ст. ложек
- Соль, перец — По вкусу
Паста с морковью — блюдо бедных студентов средиземноморских стран. У нас это отличная идея для детского и вегетарианского меню. Делюсь с вами красивым, простым и полезным рецептом пасты с морковью!
Описание приготовления:
Полезную пасту с морковью легко приготовить в домашних условиях. Рецепт я особенно рекомендую вегетарианцам. Блюдо очень нарядно смотрится на столе, а если вы используете макароны из твердых сортов пшеницы, то паста с морковью будет еще и полезным, даже диетическим блюдом. Как всегда, в мой рецепт вы можете добавлять свои ингредиенты. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 3-4
Морковь отварить.
Макароны отварить.
Морковь порезать ломтиками и обжарить 3 минуты на оливковом масле.
К моркови добавить пасту, сливки. Жарить 3 минуты. Добавить сыр и чеснок. Подождать пока расплавится сыр. Сразу подавать.
Приятного аппетита!