Паста с митболами

Паста с митболами Вторые блюда
Паста с митболами


  • Томатный соус  — 450 Миллилитров (итальянский; можно сделать самостоятельно)
  • Сливки 33-38%  — 450 Миллилитров
  • Митболы готовые  — 450 Грамм
  • Шпинат  — 450 Грамм
  • Пармезан  — 120 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Чеснок  — По вкусу (гранулированный)
  • Петрушка  — По вкусу
  • Макароны  — 400 Грамм (спиральки)


Что любят есть ваши детки? Лично мои могут каждый деть есть макароны и мясные шарики. Это сытно и довольно просто в создании. И попробовать что-то новенькое точно можно. Посмотрите этот рецепт!

Описание приготовления:

Разнообразьте своё меню вкусным, лёгким и любимым многими сочетанием: фарш и макаронные изделиями. Всё это приправляется потрясающим соусом. Уже захотели узнать о том, как приготовить пасту с митболами? Тогда внимательно читайте и мотайте на ус! Кстати, шарики могут быть уже готовыми, например, из заморозки.
Количество порций: 8

Паста с митболами - фото шаг 1
Заранее отварите макароны в подсоленной воде до состояния альденте. Потом промойте их.
Паста с митболами - фото шаг 2
В глубокую сковороду выложите фрикадельки. Влейте к ним соус. Тушите ингредиенты на среднем огне 5 минут.
Паста с митболами - фото шаг 3
Далее натрите к ним пармезан и влейте сливки. Теперь тушите блюдо 15 минут под крышкой на медленном огне.
Паста с митболами - фото шаг 4
После этого добавьте макароны и нарвите к фрикаделькам шпинат.
Паста с митболами - фото шаг 5
Через пару минут тушения паста готова! Добавьте чеснок и соль по вкусу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт