Паста с лососем

Паста с лососем Вторые блюда
Паста с лососем


  • Лосось

    (замороженный)

    450 г

  • Паста

    (пенне или любая другая)

    250 г

  • Помидор


    1 шт

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Масло оливковое


    2 ст. л.

  • Мята

    (или базилик, можно и без них)

    6-8 шт

  • Специи

    (соль и белый перец)

    по вкусу

Время приготовления:

Количество порций: 2

  • Паста с лососем


    Продукты (не хватает помидора).

  • Паста с лососем


    Филе лосося нарезать ломтиками по 1-1,5 см, посолить и поперчить.

  • Паста с лососем


    Обжарить со всех сторон в оливковом масле.

  • Паста с лососем


    Отложить в сторону.

  • Паста с лососем


    В это время нарезать помидор кубиками, измельчить чеснок и базилик (мяту).

  • Паста с лососем


    Обжарить в том же масле на сковородке 2-3 минутки.

  • Паста с лососем


    Добавить на сковородку отваренные макароны (или пенне), перемешать,
    добавить обжаренное филе лосося. Слегка обжарить макароны в соусе вместе с лососем.

  • Паста с лососем


    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт