- Паста фетучини — 250 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Сливки или сметана — 1/2 Стакана
- Лисички — 150-200 Грамм
- Сливочное масло — 1-2 Ст. ложек
- Свежий орегано или петрушка — — По вкусу
- Соль, перец — — По вкусу
- Лимон — — По вкусу
Очень люблю лисички. Они готовятся легко, выглядят эффектно. С ними можно готовить самые изысканные блюда. Например, французы с ума от них сходят. Ну, а мы приготовим простую пасту с лисичками.
Описание приготовления:
Паста с лисичками по данному рецепту — очень вкусное вегетарианское блюдо. Паста получается очень нежная, сливочная, красивого и аппетитного рыжеватого цвета. Правда, если вы — из тех вегетарианцев, что молочные продукты не едят, попробуйте заменить сливки чем-нибудь… Лучше всего для приготовления этого блюда использовать пасту фетучини, которая как будто специально создана для этого блюда. Кстати, паста с лисичками готовится довольно быстро. Думаю, за минут 15-20 Вы точно справитесь. И в итоге получается отличный обед или ужин — вкусный и сытный. Желаю приятного приготовления. Итак, рецепт пасты с лисичками — вашему вниманию! 😉
Количество порций: 2