- Куриная грудка — 2 Штуки
- Паста «Лингуине» — 200 Грамм
- Каджунская приправа — 2 Ст. ложки
- Сливочное масло — 2 Ст. ложки
- Зеленый лук — 1 Пучок
- Вяленые томаты — 2 Ст. ложки
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Перец черный молотый — 1/2 Чайных ложки
- Базилик — 1/2 Чайных ложки
- Чесночная пудра — 1/2 Чайных ложки
- Пармезан — 2 Чайных ложки
Всем любителям пасты посвящается данный рецепт. Если вы хотите узнать, как приготовить пасту с курицей, внимательно следуйте рецепту — и все у вас получится! Вкуснейшее блюдо на скорую руку.
Описание приготовления:
Паста с курицей обладает удивительно нежным вкусом, который обеспечивают сливки. В итоге мы получаем вкусное, ароматное и сытное блюдо. Присыпаем сверху тертым сыром «Пармезан» — и вуаля! Паста, как в итальянском ресторане, готова в домашних условиях. Не бойтесь экспериментировать и обязательно попробуйте этот рецепт. Поверьте, он станет одним из ваших фаворитов!
Количество порций: 3
1
Куриную грудку промываем и нарезаем небольшими кусочками. Маринуем в приправах и обжариваем на разогретой сковороде, предварительно смазанной маслом. Обжариваем в течение 5-7 минут.
2
Уменьшаем огонь, добавляем лук, сливки, томаты, базилик, соль, перец и все тщательно перемешиваем.
3
Тем временем отвариваем пасту «Лингуине» до состояния аль денте. Смешиваем с курицей и присыпаем тертым пармезаном.
4
Паста с курицей готова, приятного аппетита!