- Фетучини — 400 Грамм (Или же любые другие длинные макароны)
- Куриные грудки — 4-5 Штук (Без костей)
- Чеснок — 6-8 Зубчиков
- Красный болгарский перец — 1 Штука
- Молотый красный перец — По вкусу
- Оливковое масло — По вкусу
- Пармезан — По вкусу
Это фантастически вкусное, красочное блюдо вы сможете приготовить за полчаса? и оно станет одним из самых любимых блюд в вашей семье. Итак, рецепт пасты с курицей и перцами — вашему вниманию!
Описание приготовления:
Молодцы все-таки итальянцы — столько блюд придумали для современного вечно спешащего человека. Например, паста с перцем и курицей. Готовится это блюдо быстро, буквально полчаса, однако на выходе получается полноценное, очень вкусное и оригинальное блюдо ресторанного уровня. Мой рецепт пасты с перцем и курицей поможет вам не ошибиться в приготовлении и все сделать правильно 😉 Удачи!
Количество порций: 3-4
Ставим варить фетучини. Измельчаем петрушку.
Отбиваем куриные грудки, чтобы они были одинаковой толщины.
Перец нарезаем тонкими полосками и хорошенько измельчаем чеснок.
Наливаем в сковороду оливковое масло, чтобы оно полностью покрыло дно. Выкладываем отбивные и полностью прожариваем их с обеих сторон.
Откладываем филе в отдельную тарелку. Обжариваем на этой же сковороде порезанный перец, чеснок и все приправляем молотым красным перцем, готовим на среднем огне.
Добавляем вино.
Выкладываем курицу обратно в сковороду, посыпаем измельченной петрушкой. Готовые фетучини отбрасываем на дуршлаг.
Фетучини добавляем в сковороду к курице и хорошо все перемешиваем, вливаем немного воды, чтобы избежать сухости.