- Макаронные изделия — 400 Грамм
- Брокколи — 1 Штука
- Куриное филе — 500 Грамм
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Специи — — По вкусу (соль, перец, чесночный порошок, сушеная зелень)
- Молоко — 200 Миллилитров
- Сливочное масло — 2 Ст. ложки
- Сыр тертый — 150 Грамм
Паста с курицей и брокколи — простое и быстрое в приготовлении блюдо итальянской кухни. Минимум возни и грязной посуды, всего 20 минут стараний — и великолепное блюдо в вашей тарелке!
Описание приготовления:
Обожаю такие блюда, как паста с брокколи и курицей. Преимуществ у этого блюда — целая кипа, а недостатков — практически нет. Смотрите сами. Во-первых, блюдо готовится быстро — всего 20 минут, однако является полноценным горячим блюдом, а не каким-нибудь левым фастфудом. Во-вторых, блюдо готовится еще и очень просто, буквально на одной сковороде — а это очень удобно, т.к. и посуды грязной минимум, и вкусы ингредиентов отлично смешиваются. В-третьих, блюдо очень вкусное. Очень 🙂 И ингредиентов никаких специфических не надо — все ингредиенты, наличия которых требует простой рецепт пасты с брокколи и курицей, обычно есть на любой кухне (ну, за исключением непосредственно брокколи и курицы, о приобретении которых нужно позаботиться). Словом, отличное блюдо для будничного ужина, когда времени на готовку нет, но и есть что попало не хочется. Рассказываю, как приготовить!
Количество порций: 4