- Соль и молотый перец — — По вкусу
- Оливкового масла — 3 Ст. ложки
- Болгарских перца — 3 Штуки
- Больших креветок — 450 Грамм
- Салями — 60 Грамм (нарезанной тонкими полосками)
- Пасты капеллини или других тонких макарон — 240 Грамм
Рецепт приготовления пасты с креветками, болгарским перцем и салями.
Описание приготовления:
Довести большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Тем временем в большой неглубокой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавить сладкий перец и жарить, перемешивая, до готовности, от 3 до 5 минут. Добавить креветки и жарить, помешивая, от 2 до 3 минут. Добавить салями, приправить солью и перцем.
Отварить макароны до готовности, слить воду и вернуть макароны в кастрюлю. Добавить оставшиеся 2 столовые ложки масла, приправить солью и перцем, перемешать. Подавать макароны со смесью креветок, перца и салями.
Количество порций: 4
средняя оценка: 4.4, всего
голосов: 5
голосов: 5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мусс из печени трески
Салат «Мимоза» (простой праздничный салат)
Закуска «Колокольчики»
Французские макароны
Салат с креветками и помидорами
Мусс из печени трески
Салат «Мимоза» (простой праздничный салат)
Закуска «Колокольчики»
Французские макароны
Салат с креветками и помидорами
Паста с креветками и сыром
Спагетти с креветками и грибами
Креветки с макаронами
Паста с креветками
Паста с креветками и цукини
Паста с мидиями и креветками
Запеченная паста с сыром Фета и креветками
Паста с помидорами черри и креветками