- Паста феттучини — 200 Грамм (сырые)
- Креветки мороженные — 250 Грамм
- Брокколи — 1\2 Штук
- Чеснок — 2 Зубчика
- Сливочное масло — 1 Ст. ложка
- Сливки — 1\2 Стаканов
- Тертый пармезан — 1\4 Стаканов
- Соль, перец — 1\2 Чайных ложек (по вкусу)
Любимое всеми блюдо, макароны, имеет бесконечное множество вариантов! Предлагаю вам еще один: вкусный, полезный, легкий! Блюдо нарядное, ароматное может быть главным на дружеской и домашней вечеринке.
Описание приготовления:
Для приготовления пасты с креветками и брокколи возьмите макароны сорта феттучини. Они плоские, широкие из муки твердых сортов пшеницы. Обязательно сварите их по инструкции на этикетке. Главное не переварить! Оставьте воду в которой варилась паста, ей хорошо разводить густой соус, так как в воду перешел крахмал из пасты, то соус получит тонкую консистенцию нужной густоты. Изысканное блюдо — паста с креветками и брокколи готовится за считанные минуты, поэтому готовьте его непосредственно перед подачей! Разогревать такое блюдо нельзя. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 2-3