- Авокадо — 1 Штука
- Пармезан — 50 Грамм
- Сок лимона — 1 Ст. ложка
- Оливковое масло — 50 Миллилитров
- Соль и перец — По вкусу
- Макароны — 450 Грамм
- Сливочное масло — 50 Грамм
- Чеснок — 3-4 Зубчиков
- Креветки — 450 Грамм
- Зелень — По вкусу (для подачи)
Чудесное блюдо всего за каких-то 15-20 минут хочу предложить вам на заметку. Любите макароны? Тогда эта идея, как приготовить пасту с креветками и авокадо, вам обязательно понравится. Запоминайте!
Описание приготовления:
Это простое, но в то же время вкусное и весьма изысканное блюдо станет отличным вариантом для обеда или ужина. Сырный соус с авокадо — идеальная добавка, которая подчеркнет вкус макарон и морепродуктов. Попробовать однозначно стоит!
Количество порций: 6
1. Воду доведите до кипения в кастрюле, посолите по вкусу и выложите макароны.
2. Авокадо очистите от косточки, мякоть выложите в чашу блендера. Добавьте сок лимона и пармезан.
3. На сковороде разогрейте сливочное масло. Выложите измельченный чеснок и обжаривайте пару минут.
4. Выложите очищенные креветки и обжаривайте 3-4 минуты, помешивая. В конце добавьте соль, перец и зелень.
5. Добавьте на сковороду готовые макароны и соус из авокадо. Аккуратно перемешайте и подавайте к столу.