- Картофеля — 2 Штуки
- Соли — 1 Ст. ложка
- Пасты каватаппи — 240 Грамм
- Зеленой фасоли — 240 Грамм
Рецепт приготовления пасты с вареным картофелем, зеленой фасолью и соусом песто.
Описание приготовления:
Очистить и нарезать картофель на кубики размером 2,5 см. Поместить картофель в большую кастрюлю с подсоленной водой. Довести до кипения. Добавить 1 столовую ложку соли и пасту или другие короткие трубчатые макароны. Довести до кипения и варить 2 минуты.
Разрезать фасоль пополам. Добавить фасоль. Довести до кипения и варить, пока овощи не станут мягкими и макароны не будут готовы, около 6 минут. Откинуть макароны с картофелем на дуршлаг и слить воду. Перемешать с 1/2 чашки песто, приправить солью и перцем. Подавать блюдо теплым или комнатной температуры.
Количество порций: 4
средняя оценка: 3.3, всего
голосов: 4
голосов: 4
Рекомендуем рецепты:
Кабачки по-таджикски
Суп из рыбных консервов в мультиварке
Салат с дайконом, огурцом и морковью
Ясай ролл
Салат с брокколи и беконом
Кабачки по-таджикски
Суп из рыбных консервов в мультиварке
Салат с дайконом, огурцом и морковью
Ясай ролл
Салат с брокколи и беконом
Курица с картошкой в духовке99
Суп картофельный237
Макароны с креветками в соусе72
Картофель по деревенски50
Макароны по-флотски32
Картофельное пюре160
Консервированная фасоль106
Картошка в духовке526
Добавление рецепта в книгу
ПРОДОЛЖИТЬ
Отправить рецепт другу
ПРОДОЛЖИТЬ
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
OK
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за
данный рецепт?
данный рецепт?
ОТМЕНА
Я ПРИГОТОВИЛ(А)
Вам понравилось? Поделитесь с нами своими впечатлениями и
фотографией готового блюда
фотографией готового блюда
JPEG, максимальный размер — 4 мегабайта
Прикрепить фото
Отправить
Отправить