- Грибы — 4 Штуки
- Ветчина — 100 Грамм
- Сливки — 3 Ст. ложки
- Чеснок — 1 Зубчик
- Сливочное масло — 1 Ст. ложка
- Тертый сыр — По вкусу
- Паста — 300 Грамм
Рецепт пасты с грибами и ветчиной особенно понравится тем, кто не любит долго крутиться у плиты. Всего 20 минут работы — и полноценное горячее блюдо можно подавать к столу.
Описание приготовления:
Не сомневаюсь, что многие из вас предпочитают блюда, которые готовятся не более получаса. Паста с грибами и ветчиной — именно такое блюдо. Всего 15-20 минут — и блюдо уже можно подавать к столу. Блюдо для лентяев и холостяков 🙂 Надеюсь, мой рецепт пасты с грибами и ветчиной вам понравится. Удачи в приготовлении! Кто приготовил — делитесь отзывами в комментариях 😉
Количество порций: 2
В сковороде растопите сливочное масло. Добавьте мелко нарубленный чеснок, поджарьте в течение минуты на среднем огне. Затем добавьте ломтиками нарезанные грибы и жарьте в течение 4-5 минут, помешивая.
Затем добавьте мелко нарезанную ветчину. Перемешайте и жарьте еще минуту.
Затем одновременно добавьте в сковороду отваренные до готовности макароны, сливки и тертый сыр. Перемешайте и прогрейте в течение минуты. Добавьте специи по вкусу и снимайте с огня.
Вот и все, паста с грибами и ветчиной готова. Приятного аппетита!