- Тунца — 200 Грамм
- Чеснока — 2 Зубчика
- Черного перца — 1/4 Чайных ложки
- Соли — 1 Чайная ложка
- Пасты пенне — 180 Грамм
- Оливкового масла — 1 Ст. ложка
Рецепт приготовления итальянской пасты с брокколи, тунцом, зеленым горошком, петрушкой, сыром пармезан и йогуртом.
Описание приготовления:
Пропустить чеснок через пресс. Разморозить зеленый горошек. В большой кастрюле довести воду до кипения. Между тем, в миске смешать тунца и чеснок до консистенции пюре. Добавить йогурт и черный перец.
Когда вода начнет кипеть, добавить соль и пасту. Варить около 7 минут. Добавить горошек и брокколи в к пасте. Продолжать варить, пока макароны и овощи не будут готовы, от 3 до 5 минут. Слить воду и перемешать пасту с овощами с тунцом, петрушкой и оливковым маслом. Посыпать пармезаном и сразу же подавать.
Количество порций: 4
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 5
голосов: 5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыба в кляре
Мидии в микроволновке
Салат из помидоров с арахисом
Караси в микроволновке
Запеканка из макарон и сосисок
Рыба в кляре
Мидии в микроволновке
Салат из помидоров с арахисом
Караси в микроволновке
Запеканка из макарон и сосисок
Жареные макароны с яйцом на сковороде
Макароны «Три сыра»
Рожки
Карбонара без яиц
Макароны спиральки по-итальянски
Паста сливочная с грибами
Паста «Помодоро»
Спагетти с соусом из помидоров и каперсов