Паста с брокколи и тунцом

Паста с брокколи и тунцом Вторые блюда
Паста с брокколи и тунцом


  • Тунца  — 200 Грамм
  • Чеснока  — 2 Зубчика
  • Черного перца  — 1/4 Чайных ложки
  • Соли  — 1 Чайная ложка
  • Пасты пенне  — 180 Грамм
  • Оливкового масла  — 1 Ст. ложка


Рецепт приготовления итальянской пасты с брокколи, тунцом, зеленым горошком, петрушкой, сыром пармезан и йогуртом.

Описание приготовления:

Пропустить чеснок через пресс. Разморозить зеленый горошек. В большой кастрюле довести воду до кипения. Между тем, в миске смешать тунца и чеснок до консистенции пюре. Добавить йогурт и черный перец.

Когда вода начнет кипеть, добавить соль и пасту. Варить около 7 минут. Добавить горошек и брокколи в к пасте. Продолжать варить, пока макароны и овощи не будут готовы, от 3 до 5 минут. Слить воду и перемешать пасту с овощами с тунцом, петрушкой и оливковым маслом. Посыпать пармезаном и сразу же подавать.

Количество порций: 4

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 5


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Видео рецепт Паста с брокколи и тунцом

Рекомендуем рецепты:
Рыба в кляре

Мидии в микроволновке

Салат из помидоров с арахисом

Караси в микроволновке

Запеканка из макарон и сосисок

Жареные макароны с яйцом на сковороде
Жареные макароны с яйцом на сковороде
Макароны Три сыра
Макароны «Три сыра»
Рожки
Рожки
Карбонара без яиц
Карбонара без яиц
Макароны спиральки по-итальянски
Макароны спиральки по-итальянски
Паста сливочная с грибами
Паста сливочная с грибами
Паста Помодоро
Паста «Помодоро»
Спагетти с соусом из помидоров и каперсов
Спагетти с соусом из помидоров и каперсов

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт