- Франкфуртские колбаски — 500 Грамм (или подобные)
- Макароны — 500 Грамм
- Репчатый лук — 2-3 Штук
- Морковь — 1 Штука
- Брокколи — 500 Грамм
- Растительное масло — 4 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Пусть вас не пугает ингредиент «купаты» в названии этого блюда, ведь это всего лишь маленькая колбаска, которую принято делать дома. Поэтому этот вкус будет, скорее всего, вам знаком.
Описание приготовления:
Времени самой делать мясные изделия не было, поэтому я купила франкфуртские колбаски в проверенном магазине. И теперь предлагаю вам узнать, как приготовить пасту с брокколи и купатами. Я бы даже назвала это горячее блюдо достойным ресторана. Всё красиво и очень аппетитно выглядит.
Количество порций: 3
Брокколи промойте и разберите на соцветия. Отварите её в подсоленной воде в течение 20 минут. Готовые овощи откиньте в дуршлаг, чтобы ушла вся вода.
Лук и морковь почистите, промойте и сильно измельчите. Обжарьте эти овощи в масле до готовности.
Колбаски нарежьте на средние кусочки. Отдельно отварите макароны в подсоленном кипятке до готовности.
Обжарьте кусочки со всех сторон в масле в течение 5-7 минут. Потом переложите их к моркови с луком, также добавьте брокколи. Обжарьте всё вместе 5 минут.
Подавайте пасту, добавив к макаронам все ингредиенты со сковороды. Приятного аппетита!