- Кешью — 150 Грамм
- Паста «Бабочки» — 500 Грамм
- Брокколи — 350 Грамм
- Кокосовое молоко — 150 Миллилитров
- Оливковое масло — 100 Миллилитров (30 мл — для жарки, 70 мл — для соуса)
- Пармезан — 30 Грамм
- Чеснок — 4 Зубчика
- Куркума — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
Паста с соусом? Почему бы и нет! Паста с овощами? Очень вкусно! Паста с орехами? Такого я не пробовала, поэтому пора исправляться. Я нашла рецепт, в котором сочетаются все перечисленные составляющие.
Описание приготовления:
Вкус у блюда получился неординарным и запоминающимся. Он понравится всем любителям итальянской кухни. Мягкая текстура и сливочная основа подойдут и для питания детей от 2-х лет. Предлагаю вам ознакомиться с тем, как приготовить пасту с брокколи и кешью, а точнее с ореховым соусом. Попробуйте!
Количество порций: 4
1. Заранее замочите кешью в холодной воде на 2-4 часа. Потом воду слейте, а орехи промойте.
2. Далее сделайте соус. Кешью поместите в миксер вместе с молоком, маслом, солью и зубчиком чеснока.
3. Взбейте смесь до единой консистенции. Также отварите пасту до готовности в подсоленной воде.
4. Тем временем на сковороде разогрейте масло с измельчённым чесноком в течение минуты. Потом на сковороду добавьте соцветия брокколи и куркуму. Обжарьте овощи 9 минут, переворачивая их.
5. Макароны перемешайте с брокколи и соусом. Сверху натрите сыр. Приятного аппетита!