Паста с брокколи и кешью

Паста с брокколи и кешью Вторые блюда
Паста с брокколи и кешью


  • Кешью  — 150 Грамм
  • Паста «Бабочки»  — 500 Грамм
  • Брокколи  — 350 Грамм
  • Кокосовое молоко  — 150 Миллилитров
  • Оливковое масло  — 100 Миллилитров (30 мл — для жарки, 70 мл — для соуса)
  • Пармезан  — 30 Грамм
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Куркума  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — По вкусу


Паста с соусом? Почему бы и нет! Паста с овощами? Очень вкусно! Паста с орехами? Такого я не пробовала, поэтому пора исправляться. Я нашла рецепт, в котором сочетаются все перечисленные составляющие.

Описание приготовления:

Вкус у блюда получился неординарным и запоминающимся. Он понравится всем любителям итальянской кухни. Мягкая текстура и сливочная основа подойдут и для питания детей от 2-х лет. Предлагаю вам ознакомиться с тем, как приготовить пасту с брокколи и кешью, а точнее с ореховым соусом. Попробуйте!
Количество порций: 4

Паста с брокколи и кешью - фото шаг 1
1. Заранее замочите кешью в холодной воде на 2-4 часа. Потом воду слейте, а орехи промойте.
Паста с брокколи и кешью - фото шаг 2
2. Далее сделайте соус. Кешью поместите в миксер вместе с молоком, маслом, солью и зубчиком чеснока.
Паста с брокколи и кешью - фото шаг 3
3. Взбейте смесь до единой консистенции. Также отварите пасту до готовности в подсоленной воде.
Паста с брокколи и кешью - фото шаг 4
4. Тем временем на сковороде разогрейте масло с измельчённым чесноком в течение минуты. Потом на сковороду добавьте соцветия брокколи и куркуму. Обжарьте овощи 9 минут, переворачивая их.
Паста с брокколи и кешью - фото шаг 5
5. Макароны перемешайте с брокколи и соусом. Сверху натрите сыр. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт