Паста с брокколи и анчоусами

Паста с брокколи и анчоусами Вторые блюда
Паста с брокколи и анчоусами


  • Соль и молотый перец  — — По вкусу
  • Брокколи  — 650 Грамм
  • Пасты орекьетте  — 450 Грамм
  • Зубчика чеснока  — 3 Штуки
  • Филе анчоуса  — 1-2 Штук
  • Измельченного красного перца  — 1/8-1/4 Чайных ложки


Рецепт приготовления пасты с брокколи, анчоусами, чесноком и сыром.

Описание приготовления:

В большой кастрюле довести воду до кипения, посолить. Добавить брокколи. Варить примерно 1 минуту. Откинуть брокколи на дуршлаг и дать стечь воде.

Довести воду до кипения и добавить макароны, варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Слить воду, отложить в сторону 1/2 стакана жидкости.

Между тем, нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок, готовить, помешивая, до мягкости, 30 секунд. Добавить филе анчоуса и измельченный красный перец, варить, помешивая, 1 — 2 минуты. Добавить брокколи, жарить, пока брокколи не нагреется, от 3 до 4 минут.

Добавить макароны, перемешать. Добавить необходимое количество жидкости. Приправить 1/2 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца. Подавать с пармезаном и дольками лимона.
Количество порций: 4

средняя оценка: 3.5, всего
голосов: 4


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Видео рецепт Паста с брокколи и анчоусами

Рекомендуем рецепты:
Салат с печенью трески (консервой)

Жареный пеленгас

«Мимоза» без моркови и картошки

Минтай тушеный

Салат «Мимоза» с корейской морковью

Паста с баклажанами в томатном соусе
Паста с баклажанами в томатном соусе
Пенне с цукини
Пенне с цукини
Куриная пикката с артишоком
Куриная пикката с артишоком
Карбонара
«Карбонара»
Спагетти с помидорами и фаршем
Спагетти с помидорами и фаршем
Паста с крабовым мясом и зеленью
Паста с крабовым мясом и зеленью
Паста с морепродуктами и помидорами
Паста с морепродуктами и помидорами
Паста с индейкой и болгарским перцем
Паста с индейкой и болгарским перцем

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт