- Соль и молотый перец — — По вкусу
- Брокколи — 650 Грамм
- Пасты орекьетте — 450 Грамм
- Зубчика чеснока — 3 Штуки
- Филе анчоуса — 1-2 Штук
- Измельченного красного перца — 1/8-1/4 Чайных ложки
Рецепт приготовления пасты с брокколи, анчоусами, чесноком и сыром.
Описание приготовления:
В большой кастрюле довести воду до кипения, посолить. Добавить брокколи. Варить примерно 1 минуту. Откинуть брокколи на дуршлаг и дать стечь воде.
Довести воду до кипения и добавить макароны, варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Слить воду, отложить в сторону 1/2 стакана жидкости.
Между тем, нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок, готовить, помешивая, до мягкости, 30 секунд. Добавить филе анчоуса и измельченный красный перец, варить, помешивая, 1 — 2 минуты. Добавить брокколи, жарить, пока брокколи не нагреется, от 3 до 4 минут.
Добавить макароны, перемешать. Добавить необходимое количество жидкости. Приправить 1/2 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца. Подавать с пармезаном и дольками лимона.
Количество порций: 4
голосов: 4
Салат с печенью трески (консервой)
Жареный пеленгас
«Мимоза» без моркови и картошки
Минтай тушеный
Салат «Мимоза» с корейской морковью
Паста с баклажанами в томатном соусе
Пенне с цукини
Куриная пикката с артишоком
«Карбонара»
Спагетти с помидорами и фаршем
Паста с крабовым мясом и зеленью
Паста с морепродуктами и помидорами
Паста с индейкой и болгарским перцем