- Оливкового масла — 6,5 Ст. ложки
- Чеснока — 6 Зубчиков
- Грибов — 1/2 Стакана
- Филе анчоуса — 180 Грамм
- Помидоров — 1/2 Стакана
- Петрушки — 2 Ст. ложки
- Пасты Лингвини — 480 Грамм
- Красного перца — 5,5 Ст. ложки
- Черного перца — 1 Щепотка
Рецепт приготовления итальянской пасты с брокколи, чесноком, грибами, анчоусами, зеленым луком, помидорами и петрушкой.
Описание приготовления:
Нарезать чеснок и анчоусы. Нагреть 6 столовых ложек оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок, брокколи и грибы. Перемешать и жарить до бледно-коричневого цвета. Добавить анчоусы и воду, накрыть крышкой и варить в течение 4 до 5 минут. Добавить зеленый лук, помидоры, петрушку, накрыть крышкой и варить, пока овощи не станут мягкими, примерно от 3 до 4 минут.
Пока овощи готовятся, в большой кастрюле довести воду и 1 чайную ложку оливкового масла до кипения. Добавить пасту и варить до готовности, от 7 до 8 минут. Перемешать пасту со смесью анчоусов и овощей, приправить перцем и сразу же подавать.
Количество порций: 4
голосов: 2
Блины с семгой и сливочным сыром
Маринад из моркови и рыбы
Рыба под сметанным соусом с овощами и пармезаном
Салат с пекинской капустой, крабовыми палочками и кальмарами
Салат «Дальневосточный» с красной рыбой
Спагетти с консервированным лососем в сливочном соусе
«Ленивые» макароны
Макароны по-флотски с томатной пастой
Спагетти под соусом карбонара
Креветки с макаронами
Макаронная запеканка с моцареллой
Паста с крабовым мясом и зеленью
Спагетти с цуккини, грецкими орехами и изюмом