- Паста — 200 Грамм
- Бекон — 5 Ломтиков
- Яйца — 2 Штуки
- Сливки высокой жирности — 50 Миллилитров
- Пармезан тертый — 0,5 Стакана
- Петрушка, укроп. — По вкусу
Оригинальная и вкусная паста по итальянскому рецепту порадует многих гурманов и просто любителей вкусно и интересно покушать. Процесс приготовления не займет много времени и усилий. Приступим?
Описание приготовления:
Хочу рассказать простой и интересный способ, как приготовить пасту «Карбонара». Нежный сливочный соус вкупе с ароматным беконом делает пасту сытной и аппетитной. Оригинальный рецепт приготовления изначально готовился без сливок, но с ними получается гораздо вкуснее, как мне кажется.
Количество порций: 2
1
Бекон нарежьте полосочками и обжарьте на сковороде.
2
Спагетти отварите по инструкции на упаковке.
3
Желтки отделите от белков. Желтки смешайте со сливками и пармезаном. Посолите и поперчите.
4
Слейте воду со спагетти и добавьте в кастрюлю бекон.
5
Вылейте соус и хорошо перемешайте.
6
Разложите по порционным тарелкам и посыпьте зеленью. Приятного аппетита!