- Бекон — 200 Грамм
- Макаронные изделия — 250 Грамм
- Куриное филе — 300 Грамм
- Сливки — 50 Миллилитров
- Пармезан тертый — 50 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Соль, перец, специи — По вкусу
Рецепт пасты с беконом и курицей я увидел по телевизору в одной из кулинарных передач. Попробовал приготовить — получилось очень вкусно. Настоятельно рекомендую!
Описание приготовления:
По большому счету, паста с курицей и беконом — это такое блюдо, в приготовлении которого невозможно запутаться. Разберется абсолютно каждый. Так что без лишних слов поделюсь рецептом.
Приготовить пасту с беконом и курицей я предлагаю так:
1. Куриное филе нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте на масле в течение 5-6 минут, постоянно перемешивая.
2. Отварите макаронные изделия согласно инструкции на упаковке.
3. В небольшой кастрюльке смешайте сливки, пармезан, яйца и специи. Перемешайте и прогрейте.
4. Добавьте в соус мелко нарезанный бекон. Продолжайте прогревать, перемешивая, но не доводите до кипения.
5. Смешайте обжаренную курицу, макаронные изделия и соус. Прогрейте в течение 1-2 минуты на сковороде, после чего снимайте с огня и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Количество порций: 2-3
голосов: 8
Курица с ананасами в мультиварке
Байтсы
Пенне с «Песто» и зеленым горошком
Холодец из трех видов мяса
Картошка с курицей в молоке в духовке
Запеканка из макарон и куриных сердечек
«Гнезда» с курицей и грибами
Макароны с капустой и курицей
Паста «Альфредо» с курицей, запеченная
Макароны с соевым соусом
Макароны с курицей в сырном соусе
Паста с вешенками и курицей
Паста с курицей и брокколи