- Баклажан — 1 Штука (крупный)
- Чеснок — 3 Зубчика
- Тимьян — По вкусу
- Оливковое масло — 2 Чайных ложки
- Соль, перец — По вкусу
- Зелень свежая — По вкусу
У вас есть баклажаны и вы не знаете, что необычного из них приготовить? Посмотрите этот рецепт пасты с баклажанами — возможно, он вдохновит вас на приготовление классного итальянского блюда.
Описание приготовления:
Рецепт пасты с баклажанами я придумал не сам — это рецепт, взятый мной из кулинарной книги про итальянскую кухню. Автор очень вкусно описывал, как приготовить пасту с баклажанами, а у меня как раз тогда на кухне лежали хорошенькие, свежие баклажанчики. Было решено приготовить, благо ингредиенты довольно простые, при наличии баклажанов можно выкрутиться, заменив остальные ем-то другим. Скажу вам честно, разочарован я не был. Более того, теперь такую пасту в сезон баклажанов я готовлю регулярно — как по мне, это одно из лучших блюд из этого овоща.
Смотрите, как делать пасту с баклажанами по этому удачному рецепту. Приятного аппетита!
Количество порций: 4